コパン(巣鴨) [Italian Food]
先輩との定例会で、巣鴨にあるイタリアンの「コパン」へ。ちょっと巣鴨には意外なお店でしょうか。店内は、1階と2階があり、広い店内でゆっくりと食事を愉しめる空間です。本日の「前菜の盛合わせ(タラモサラダ、ホタテのカルパッチョ、ブロッコリーのアンチョビ風味)」、「ピッツア」、「ホタルイカのカルパッチョ」、「アラビアータ」、「ガーリックトースト」を盛り沢山でしたが、どれもワインに合う味で美味しかったです。ワインは2本空けたのですが、「サンタクリスティーナ(柔らかい味で飲み易い)」、「サリーチェサレンティーノ(スパイシーで大人の味でしょうか)」をチョイスしました。余談ですが、私の所属する部の見解では、ワインリストは上から3番目がベストとのことですちなみに、サンタクリスティーナがそれに当たりますが、確かに美味しかったような気がします
<ピッツア>
<アラビアータ>
<サリーチェサレンティーノ>
<ピッツア>
<アラビアータ>
<サリーチェサレンティーノ>
2009-04-27 19:30
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0