ランチ@Pigeon [French Food]
先日、西早稲田のフレンチレストラン「Pigeon」へランチに行ってきました
もう何度もお邪魔させてもらっているレストランですが、今回は久しぶりの訪問。
だいぶ前から予約をお願いし、ずーっと楽しみにしていました
当日は、とても暑かったので、おススメしてもらったシャンパンで乾杯~
遅めのランチだったので、店内も比較的すいていて、久しぶりに広瀬シェフとたくさん
お話もでき、とても楽しくのんびりした時間を過ごさせていただきました
お料理が美味しいのは、もう間違いないのですが、楽しく心地よく過ごせるかどうかは、
やっぱりお店の雰囲気やシェフとの相性も大切なんだな、と改めて感じた午後でした。
<アミューズ:あなごのベニエ>
<冷たいオードブル:夫がオーダーしたパテ>
<冷たいオードブル:私がオーダーした紅鮭>
<メイン:夫がオーダーした牛フィレ肉とフォアグラ>
<メイン:私がオーダーした鹿児島豚のグリエ>
<デザート2種:サバラン&ジュレ>
<デザート2種:ブリュレ&ファーブルトン>
もう何度もお邪魔させてもらっているレストランですが、今回は久しぶりの訪問。
だいぶ前から予約をお願いし、ずーっと楽しみにしていました
当日は、とても暑かったので、おススメしてもらったシャンパンで乾杯~
遅めのランチだったので、店内も比較的すいていて、久しぶりに広瀬シェフとたくさん
お話もでき、とても楽しくのんびりした時間を過ごさせていただきました
お料理が美味しいのは、もう間違いないのですが、楽しく心地よく過ごせるかどうかは、
やっぱりお店の雰囲気やシェフとの相性も大切なんだな、と改めて感じた午後でした。
<アミューズ:あなごのベニエ>
<冷たいオードブル:夫がオーダーしたパテ>
<冷たいオードブル:私がオーダーした紅鮭>
<メイン:夫がオーダーした牛フィレ肉とフォアグラ>
<メイン:私がオーダーした鹿児島豚のグリエ>
<デザート2種:サバラン&ジュレ>
<デザート2種:ブリュレ&ファーブルトン>
コメント 0