わさびうなぎ寿司 [Japanese restaurants]
うなぎの棒寿司がわさびの葉っぱでくるまれた「わさびうなぎ寿司」
初めて食べましたが、甘いうなぎのタレとツーンと鼻をつくわさびの辛さのコラボレーション
が絶妙で、これはリピート間違いなしです
棒状のお寿司って、これまでサバの押し寿司しか食べたことがなかったのですが、
最近は鮭や鱧など、いろんな種類があるのですね~
試食もたくさんさせていただいて、どれにしようか迷うのもまた、楽しいひとときでした
初めて食べましたが、甘いうなぎのタレとツーンと鼻をつくわさびの辛さのコラボレーション
が絶妙で、これはリピート間違いなしです
棒状のお寿司って、これまでサバの押し寿司しか食べたことがなかったのですが、
最近は鮭や鱧など、いろんな種類があるのですね~
試食もたくさんさせていただいて、どれにしようか迷うのもまた、楽しいひとときでした
なかなか元気の出そうなお寿司ですね。
食べてみたいです。
by YUKIE_CHEF (2011-08-07 21:57)
こんばんは。
わさびとうなぎって合いますよね。
先日、名古屋でひつまぶしを食べた時にそう思いました。
by kuwachan (2011-08-07 22:18)
こんにちは!
鰻とワサビですか???
何か高級な味になりそうですね!
食べた事ないんですが興味津々です☆
美味しかったですか~?
大人味?
by mayu (2011-08-08 09:28)