東京やきとり亭(駒込) [Japanese Style Bar]
会社の先輩達と駒込にある「東京やきとり亭」へ行きました。名古屋コーチンの専門店だそうです。一本一本丁寧に時間をかけて備長炭で焼いていて、口の中に運ぶと備長炭の香りがふわっと広がりました料理はコースだったでのすが、どれも美味しく頂くことができましたやや残念だったのは、お酒の種類が少なかったことでしょうか。もう少し豊富にあると、もっと焼き鳥を愉しめたのですがとはいえ、みんなで楽しく飲めて、美味しい焼き鳥を食べられたので、とっても満足です
<お通し(名古屋コーチンの卵)>
<かしわ+だんご>
<特選レバー>
<正肉>
<お通し(名古屋コーチンの卵)>
<かしわ+だんご>
<特選レバー>
<正肉>
2009-01-30 22:07
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