カルボナーラ [Home Cooking]
今日の夜ごはんは、夫のお手製カルボナーラでした
これまで試行錯誤しつつ、何度か挑戦していたカルボナーラですが、生クリームやチーズの分量が難しく、なかなか思うようにはいかなかったようで、久しぶりの再チャレンジで、見事にリベンジを果たしていました(笑)
やっぱり何事も、練習あるのみです。
これまで試行錯誤しつつ、何度か挑戦していたカルボナーラですが、生クリームやチーズの分量が難しく、なかなか思うようにはいかなかったようで、久しぶりの再チャレンジで、見事にリベンジを果たしていました(笑)
やっぱり何事も、練習あるのみです。
こんばんは。はじめまして。
今日はご訪問とniceをありがとうございました。
美味しそうなカルボナーラですね。ご主人が作ったのですね。
他にもたくさん美味しそうなものがありますね。
ご夫婦で作られるブログ素敵です。
by 水無月 (2009-11-07 22:24)
ご訪問ありがとうございました。
練習したらこうなりますかぁ~♪ いいなぁ♪
うちの夫にも練習したらこんなに美味しそうに出来るかしら・・♪
ステキな旦那さまねっ(^_-)-☆
by 青空 (2009-11-08 12:44)
だんな様の手作りご飯、素敵ですね♪
(^w^@
カルボナーラは難しいので、私はお店でイートイン専門です(笑)
by oyatu55 (2009-11-08 12:45)
コンニチハ(^-^)ご訪問ありがとうございました!
パスタがモチモチしていそうでとっても美味しそうです☆
ヨダレが。。。笑
素敵なブログ、じっくり拝見させていただきまーす♪
by めぐたん (2009-11-08 13:06)
水無月さん
青空さん
oyatu55さん
めぐたんさん
ご訪問、ナイス、コメントありがとうございます。
主人の作ったカルボナーラは作る度に美味しくなっているので、嬉しいです。ただ、主人は味付けを含めて料理にこだわるので、時間がかかるので、今はやりの時短は無理です(笑)。実は、このカルボナーラ、隠し味に西京味噌を入れています。ベースのソースは卵の黄身とチーズ、胡椒のみです。牛乳はほんの少ししか入れてません。
by boris (2009-11-14 10:41)
先日は、Nice!を頂きありがとうございました。
ブログはじめたばかりで右も左もわからず、
やっと1ヶ月が経ち、なんとなく使い方がわかってきました★
お礼が遅くなってすみませんでした。。。
ご主人様、すごいですね!
カルボナーラの隠し味に西京味噌は、目からウロコです!
by dolphin (2009-11-21 22:25)