おの寺(神楽坂) [Japanese restaurants]
昨日は夫の誕生日でした
夫の会社の先輩達と一緒に、神楽坂の和食やさん「おの寺」へ食事に行ってきましたカウンターとお座敷がひとつのこぢんまりしたお店ですが、予約を入れておいていただいたので、奥のお座敷で落ち着いて食事を楽しむことができました。食事は旬のお魚がメインのコースで、普段はなかなか食べられないような形で色々な魚をいただきました。
先輩達からお誕生日プレゼント&クリスマスプレゼントまで頂き、記念に残る1日となりました
<蓮根もちおろし煮>
<活〆鰤刺身>
<鰯のつみれ椀>
<鯖の一夜干し>
<鴨と粟麩 下仁田葱の字治部煮>
<帆立貝焼霜>
<ちーずと桜海老の茶碗蒸し>
<鯵の炊き込みご飯>
夫の会社の先輩達と一緒に、神楽坂の和食やさん「おの寺」へ食事に行ってきましたカウンターとお座敷がひとつのこぢんまりしたお店ですが、予約を入れておいていただいたので、奥のお座敷で落ち着いて食事を楽しむことができました。食事は旬のお魚がメインのコースで、普段はなかなか食べられないような形で色々な魚をいただきました。
先輩達からお誕生日プレゼント&クリスマスプレゼントまで頂き、記念に残る1日となりました
<蓮根もちおろし煮>
<活〆鰤刺身>
<鰯のつみれ椀>
<鯖の一夜干し>
<鴨と粟麩 下仁田葱の字治部煮>
<帆立貝焼霜>
<ちーずと桜海老の茶碗蒸し>
<鯵の炊き込みご飯>
コメント 0