レザンファンギャテ(代官山) [French Food]
先日、「東京カレンダー」という雑誌のお取り寄せ特集
で取り上げられていた、フレンチレストランレザンファンギャテのテリーヌ
育児中のため、外食はなかなか厳しいので、おうちでプチ贅沢
ということで、奮発してお取り寄せしてみました
レストランのお取り寄せなんて、初めてなので、届くまでかなりワクワク。
期待しながら待つ時間も、お取り寄せの魅力です
そして、ついに到着~
一瞬、「ちょっと小さめ?」と思いますが、一つのテリーヌの中に、いろんな食材
がぎゅっと込められているので、食べ応えがあります。ソースと一緒に、パンに
つけて食べても美味しかったです。
味はもちろん、見た目にもキレイなので、おうちでパーティするときなどにおススメです。
<素敵なBOXに入って届きました>
最低2週間熟成させたシェフ自慢の田舎風テリーヌ
~シェフの秘伝のレシピで作った自慢の一品~
ほんのり温めた茸のテリーヌとセップ茸のエミュリュション
~フランス産セップ茸をはじめ数種の香りよいキノコ達をふんわりとした
帆立のムースが優しく包み込んでいます。~
ミュラール種 鴨コンフィとじゃがいものサルラデーズのほの温かなテリーヌ
~仏料理の定番・鴨コンフィとジャガイモをテリーヌに仕立てました。~
で取り上げられていた、フレンチレストランレザンファンギャテのテリーヌ
育児中のため、外食はなかなか厳しいので、おうちでプチ贅沢
ということで、奮発してお取り寄せしてみました
レストランのお取り寄せなんて、初めてなので、届くまでかなりワクワク。
期待しながら待つ時間も、お取り寄せの魅力です
そして、ついに到着~
一瞬、「ちょっと小さめ?」と思いますが、一つのテリーヌの中に、いろんな食材
がぎゅっと込められているので、食べ応えがあります。ソースと一緒に、パンに
つけて食べても美味しかったです。
味はもちろん、見た目にもキレイなので、おうちでパーティするときなどにおススメです。
<素敵なBOXに入って届きました>
最低2週間熟成させたシェフ自慢の田舎風テリーヌ
~シェフの秘伝のレシピで作った自慢の一品~
ほんのり温めた茸のテリーヌとセップ茸のエミュリュション
~フランス産セップ茸をはじめ数種の香りよいキノコ達をふんわりとした
帆立のムースが優しく包み込んでいます。~
ミュラール種 鴨コンフィとじゃがいものサルラデーズのほの温かなテリーヌ
~仏料理の定番・鴨コンフィとジャガイモをテリーヌに仕立てました。~
これはおいしそうですね(^^
レストランで食事をしている気分になれますね♪
by たかれろ (2011-01-26 23:11)
たかれろさん
とっ~ても美味しかったです。大満足のお取り寄せとなりました。
by boris (2011-02-04 22:24)