Pigeon2(西早稲田) [French Food]
昨日Pigeonでいただいたお料理。オードブル~デザートまで、シェフの魂がこもった、力強いワインとの相性バツグンのコースでした
<アミューズの「カブのムース仕立てと鴨肉の燻製」>
<冷たいオードブル「黒鯛のドーム仕立て」>
<温かいオードブル「エビイモとベーコン」>
<メイン:夫はイノシシのお肉。私は牛フィレ肉。どちらも赤ワインにピッタリでした>
<デザート2種は栗の温かいフォンダンとココナッツのブラマンジェ>
<アミューズの「カブのムース仕立てと鴨肉の燻製」>
<冷たいオードブル「黒鯛のドーム仕立て」>
<温かいオードブル「エビイモとベーコン」>
<メイン:夫はイノシシのお肉。私は牛フィレ肉。どちらも赤ワインにピッタリでした>
<デザート2種は栗の温かいフォンダンとココナッツのブラマンジェ>
2009-01-25 13:42
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0