SSブログ

Pigeon2(西早稲田) [French Food]

昨日Pigeonでいただいたお料理。オードブル~デザートまで、シェフの魂がこもった、力強いワインとの相性バツグンのコースでした[exclamation]

<アミューズの「カブのムース仕立てと鴨肉の燻製」>

2501105

<冷たいオードブル「黒鯛のドーム仕立て」>

2501107

<温かいオードブル「エビイモとベーコン」>

2501108

<メイン:夫はイノシシのお肉。私は牛フィレ肉。どちらも赤ワインにピッタリでした[バー]

2501113

2501109

<デザート2種は栗の温かいフォンダンココナッツのブラマンジェ

2501115


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

Pigeon(西早稲田)神楽坂 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。